プチフラムの教室スケジュールを掲載した
「スクールガイド3月号」が出来上がりました。
3月のおすすめ教室は、
全部!なのですが、
いくつかピックアップしてみると…
・ひな祭りにちなんだケーキやお寿司
・はじめてでも料理が楽しく学べる
「和食の基礎」や
男性を対象とした「素敵な女性に贈る料理」
※二人分作って、一人分はドギーバックのお持ち帰りができます。
・最新のガスコンロの機能を駆使して作る先生のノウハウを食べて見て学ぶ
「中華のデモストレーション ~上海料理~」
などなど。
12月から始まった「マクロビオテック」の教室も人気です。
また、今月のプチフラムトピックでは、
「菱餅型の押し寿司」のレシピを紹介しています▼
料理が得意な栄養士のスタッフによるものです。
スクールガイド3月号は、ただいま店頭などで配布中です。
3月のスケジュールは、
プチフラムのサイトにも掲載されています。
ぜひ、チェックしてみてくださいね。