大人気のマクロビオテック(*^_^*)
今回石野先生に教えていただいたのは、
デザートがついたこちらの4品♪
小松菜の豆乳クリームパスタ
ひよこ豆のガレット
蓮根とドライトマトのプレゼ(石野先生いち押し!!)
桜のサブレ
野菜は有機野菜を使用し、味付けの基本はミネラルたっぷりの塩。
素材の味と旨味を塩が引き出してくれるんですね。
野菜の優しい味を楽しむことができるんですよ(^v^)
パスタは全粒粉のパスタ、桜のサブレは地粉と玄米粉で作りました。
桜の葉が入っていたので、とぉ~ってもいい香り。
桜の形でなんともかわいらしいサブレでした。
今回は先生が焼いてくれたパンもおまけにつきましたよ☆
もちろん天然酵母パンです!