先日行われた講座『グリルdeランチ』のご紹介です。
講師はもちろんグリル広報部長の川口先生です。
皆さんご存知キーマカレーを簡単に作る方法を教えていただきました。
普通のカレーと違って煮込む時間が少なくてすむので、調理時間も短縮できますよ!!
暑い夏にもってこいのカレーですね。
そしてカレーといえば・・・ナン!
こちらはグリルを使ってパリッと焼いちゃいます。
夏のお野菜もグリルで素焼きに・・・。
おナスにズッキーニ、パプリカなど彩りよく♪
意外にオクラもいけちゃうんですよ!
そして、嬉しいことに先生から果肉たっぷりグレープフルーツゼリーも、
つけていただきました(^o^)/
『グリルdeランチ』は男性の方もご参加できる講座です。
ぜひぜひお申込みお待ちしていまーーす。