本日の中華メニューは、海老のマヨネーズ・マンゴーソース♪
お客様からのリクエストにより講座が実現したものです。
プチフラムって、お客様の希望を叶えちゃうからスゴイですよね(^v^)
『海老マヨ』は海老マヨでも
とっても爽やか、フレッシュ・マンゴーソース入り。
参加者の皆さん、口を揃えて「お~いし~」
満足そうな笑顔で召し上がっていましたよ。
他は、葛きりを使った和え物&
ワンタンの皮で牛挽肉を包んで揚げたカレー風味の蒸し物。
どれも手が込んでいるだけあって、
綺麗で美味しい、素敵なお料理でした。
この教室は、
2009/9/24(木)18:30~20:30
もあります。
お申し込み、お待ちしています。