まだ間に合う★
12月のオススメ講座の紹介です!
◆パンとスープ、小さなお菓子
12/1(火) 18:30~20:30
MENU
・ボーロレイ
・カキのチャウダー
・シリアルバー
ポルトガルのクリスマスのパンとカキを使ったチャウダースープ、
マシュマロを使った簡単クッキーを作ります。
◆ル・クルーゼ料理 ~第22弾~
12/8(火) 10:30~13:30
MENU
・マグロの赤ワイン煮
・ジャガイモとポーチドエッグのグラタン
・オニオングラタンスープ
ル・クルーゼを使った魚メニューとダッチオーブンを使った
グラタンの特別コラボ講座となります。
◆フラワーアレンジメント ~クリスマスツリー~
12/8(火) 18:30~20:30
MENU
・クリスマスミニツリー
クジャクヒバを使って可愛いミニツリーを作りましょう。
申込み期限は過ぎてしまいましたが、まだご応募いただけます。
プチフラムへ、お申込みお待ちしてます(*・ω・*)☆