ハーマンのおやつ皿でフォッカチャを作ってみました!!
作り方はとっても簡単。
材料を混ぜ、良くこねて、まとまったら一次発酵。
指を挿してみて戻ってこなかったら、発酵完了!!
成形して、オリーブオイルを両面にぬり、岩塩を少し振ります。
そこでまた二次発酵。
おわったら、グリルに入れて4~5分で出来上がり!!
ふっくらもちもち、岩塩がきいていて、とてもおいしい(●^ω^●)
ハーマンのおやつ皿を使えば、他にもクッキーやピザもお手軽にグリルで作ることができます!!
ご家庭でも活躍すること間違いなしです!
ぜひぜひ、プチフラムのポイントカードをためて、交換してください♪
(レシピはハーマンのサイトを参考にしました★)