このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
温泉卵と生卵の見分け方 先日のカフェキッズ「韓国...
ガスコンロが喋るんです!! 先日、プチフラムに新しい...
素朴だけど、味わい深い・・・リューブ.. 今月の山下先生の『スイー...
本格スイーツの講座といえば、山下直美.. プチフラムのステキな先生...
韓国鍋の仕上げは、おコゲ付チャーハン 今朝は、畑の霜柱が、 ...
まるで、お城のような、ビスキュイ・サ.. 今日は山下先生の男女スィ...
高校生お弁当コンテスト 今日は、高校生お弁当コン...
絶対おいしい。。。ゴロゴロさつまいも.. 今日は、岡本先生の世界の...
手荒れ対策にパン作り!? 今日の教室“夜の部”は、...
韓国のいかめし?!イカのスンデ プチフラムで、手軽にでき...
本日の講座親子DE晩ごはん木村倫代先生に教えていただきました
★メニュー★手作りチャーシュー入り油まぜそばとろーり煮卵たたききゅうりの中華和えサラダフルーツ杏仁ゼリー少し炙った手作りチャーシュー ( ^)o(^ )と~ってもいい匂いでジューシー暑い夏……旬のきゅうりをやさしく叩いて少しデラックスなサラダに♫フルーツ杏仁も手作りしました残り少ない夏休み、宿題は早く終わらせてお家でも作ってお母さんに夏休みをプレゼントしてあげてね!