吽野 英里先生の人気講座”お魚三昧シリーズ”今回初!のエスニック!
◎メニュー◎
サバサンド
マグロと長芋の生春巻き
かじきのココナッツミルク煮
トルコのサバサンドは
お客様のリクエストメニュー
塩サバもグリルでタイマー機能を使えば簡単に調理できます。
香草もお好みで2種類をご用意
お好きな香草をはさんで
さっぱりといただくポイントも
教えていただきました。
吽野先生の創作エスニック料理の生春巻きは…
とにかく材料を全部揃えてから巻くこと‼
マグロの赤と長芋の白、葉物野菜のグリーンが目にも鮮やかで
添えられたソースとのコントラストが美しいですね。
生のお魚が手に入らなくても
かじきのココナッツミルク煮は
㊙の発酵調味料を使えば大丈夫!
解凍品のお魚でも十分
美味しくいただけるそうです。
作られた味ではない自然の味わいで
心も満たされます。
おひとりでも、お友達とでも楽しめる
エスニックなお魚三昧♬
新しい発見⁉でした