本日のお講座
旬の魚~かつおづくし~
石井料理長に教えていただきました
◎☆◎メニュー◎☆◎
炙りかつおの和風カルパッチョ
かつおの竜田揚げ
かつおの生春巻き
かつお=生臭い
こんなイメージをお持ちですか?
今日からはなんにでも合わせられて
栄養も満点◎
ご家庭でリピ率高いこと請け合いです♪
カルパッチョは野菜もモリモリ
紫蘇やレモンの香りでたくさん食べられる
メインのおかずになる美味しさに感動です❤❤❤
竜田揚げはケチャップの甘みがやさしいお味に
しっとりしてていくらでも食べられちゃいます!
生春巻き・タイ料理?
いえいえそれだけではもったいない!
かつおだってまきまきしちゃいます
タレは勿論和風だれに♫
西京味噌がイイ仕事してます❤
おいし~おいし~とみなさん大満足のご様子でした(*^^)v