タイトルにもある「ゆきちから」
何の名称だと思いますか?
本日、開催された天然酵母パンの教室で使用した
強力粉の名前なんです。
ちなみに、天然酵母は「白神こだま」
何だか新幹線の名前みたいですね・・・。。
石野先生の講座は天然酵母を使っているので大人気!
小麦やお砂糖にもこだわっているのですごくおいしいんです。
本日のメニューはコーンブレッドともっちもちのポン・デ・ケージョ
そして雑穀入りの根菜のスープは先生が生徒さんの分も作ってくれました。
石野先生のパンは一度食べたら、忘れられない味。
「もう一度あのパンが食べたくて・・・」と言う生徒さんも。。
スタッフにも大人気です\(◎o◎)/!
次回の先生の教室は今月22日にある「マクロビオテック」
パンだけでなく「マクロビ」もぜひ体験してみてくださいね♪